Главная Новости BMW не будет строить завод в России

BMW не будет строить завод в России

« Назад

18.05.2015 10:42

Представители концерна BMW объявили, что строительство автомобильного завода на территории РФ откладывается на неопределенный срок.

По словам главы концерна, причиной являются негативные явления в экономике, приведшие к резкому сокращению продаж машин этой марки.

В настоящий момент автомобили BMW в России собираются на заводе «Автотор». Представители концерна не раз заявляли, что для развития бизнеса необходимо создать новые объекты в странах, где их раньше не было.

Рынок РФ рассматривался как один из самых перспективных. Планы на этот счет обсуждались с Владимиром Путиным. Было принято решение создать новое предприятие, способное производить по 50 000 единиц в год. Инвесторы собирались вложить в проект более 350 млн евро.

Тем не менее, в начале 2015 руководство BMW выразило обеспокоенность ситуацией в экономике. По словам специалистов, развивающиеся события явно не подходят для строительства подобного объекта. Эксперты предложили подождать стабилизации ситуации и прекращения экономического кризиса.


Если вы хотите задать вопрос или определиться с ценой звоните по тел:
(812)

242-99-86

242-99-87

Для отправки
электронной почты: