Главная Новости Для металлургов Египта снижены цены на природный газ

Для металлургов Египта снижены цены на природный газ

« Назад

21.10.2016 10:14

Правительство Египта приняло решение снизить тарифы на газ для отечественных производителей стали с 7 до 4 долларов США за один миллион БТЕ (британских тепловых единиц). По новым расценкам одна тысяча кубических метров газа обойдется металлургам в $160 против прежних $250. Таким образом, можно говорить о том, что внутренние цены на газ для египетских металлопроизводителей вернулись к уровню 2014 года. Новые тарифы действительны для всех металлургических комбинатов страны.

Внедрение новых цен позволит производителям стали снизить затраты на производство до 167 миллионов долларов в год. Снижение стоимости энергоресурсов также позволит увеличить производственные мощности, провести модернизацию некоторых предприятий, в том числе закупку нового оборудования, открытие дополнительных производственных площадей.

Производство египетской стали резко снизилось за 2015-2016 годы из-за высоких цен на природный газ и девальвации национальной валюты. К концу текущего года правительство Египта планирует исправить ситуацию.


Если вы хотите задать вопрос или определиться с ценой звоните по тел:
(812)

242-99-86

242-99-87

Для отправки
электронной почты: