Главная Новости «Газпром» заключит контракты с российскими производителями труб

«Газпром» заключит контракты с российскими производителями труб

« Назад

20.06.2014 19:44

В скором времени представители «Газпрома» приступят к строительству крупнейшего газопровода «Сила Сибири». Его сооружение является частью недавно заключенного газового контракта с Китаем. Считается, что данный процесс позволит металлургическим компаниям России получить серьезные прибыли.

Протяженность нового газопровода будет составлять примерно 4 тысячи километров, а значит, потребуется использовать более 2,6 млн тонн труб. Это значит, что компании, производящие трубы, в ближайшее время заключат ряд выгодных контрактов. Ожидается, что стоимость их составит примерно 5,7 миллиардов долларов.

Как сообщают эксперты, при выборе компаний, которые будут заниматься поставкой труб, приоритет отдается отечественным производителям. Это не только повысит прибыльность работы предприятий, но и даст многим возможность проявить себя и выйти на международный рынок.

В настоящий момент мощности трубной отрасли превосходят уровень спроса. Благодаря строительству «Силы Сибири» удастся ликвидировать данный недостаток.


Если вы хотите задать вопрос или определиться с ценой звоните по тел:
(812)

242-99-86

242-99-87

Для отправки
электронной почты: