Главная Новости Как долго будет расти стоимость стального проката в США?

Как долго будет расти стоимость стального проката в США?

« Назад

15.06.2016 10:10

Объемы реализации проката из стали в США в мае этого года значительно увеличились благодаря началу расследования жалобы US Steel на четыре десятка компаний Китая. Такое покровительство минторга без особых проблем позволило американским производителям и поднять цены на предлагаемую продукцию.

Британское агентство MEPS предоставило данные, согласно которым на 18,5 % увеличилась цена горячекатаного проката углеродистой стали, на 18,2 % – холоднокатаной стали.

При удорожании продукции отмечается еще и увеличение сроков поставки: временные затраты между заказом и доставкой товара с завода увеличились с 10 до 12 недель. Причем возможность получить товар по импорту ограничена санцкиями.

MEPS отметило, что приобрести в США оцинковку сейчас возможно лишь в случае, если предприятие-покупатель является партнером производителя. Для обычных покупателей квоты исчерпаны до конца 2016 г. Агентство также спрогнозировало, что цена едва ли продолжит расти дальше. В противном случае производители рискуют потерять многих покупателей (соответственно, и прибыль) ввиду поиска последними новых источников импорта, которые не попали под санкции США.


Если вы хотите задать вопрос или определиться с ценой звоните по тел:
(812)

242-99-86

242-99-87

Для отправки
электронной почты: