Главная Новости Металлурги Евросоюза в скором времени попадут под сокращение

Металлурги Евросоюза в скором времени попадут под сокращение

« Назад

17.07.2014 17:15

Металлургия Евросоюза в настоящий момент переживает не лучшие времена. Несмотря на успехи данной отрасли в прошлые годы, в 2014 ситуация оказалась гораздо менее приятной.

Так, от крупнейшей металлургической компании Великобритании TataSteel поступила информация о том, что огромное количество рабочих в скором времени лишится своих мест. Речь идет о сокращении 400 сотрудников компании. Данные меры связаны с существенным снижением уровня спроса на сталь в Европе.

Карл Келер, главный исполнительный директор компании, утверждает, что низкий спрос на продукцию сохраниться на протяжении ближайших нескольких лет. Для построения конкурентоспособного бизнеса придется идти на непопулярные меры, однако это единственный способ исправить ситуацию.

Тревогу в связи с происходящим выразили представители профсоюзов Великобритании. По их словам, примеру TataSteel могут последовать и другие компании. Однако местные власти выступают против массового сокращения рабочих, однако повлиять на компании они не могут.

Согласно собранной металлургическими ассоциациями информации, с начала мирового финансового кризиса металлургия ЕС лишилась более 30% своих мощностей.


Если вы хотите задать вопрос или определиться с ценой звоните по тел:
(812)

242-99-86

242-99-87

Для отправки
электронной почты: