Главная Новости НЛМК не собирается снижать производственные обороты

НЛМК не собирается снижать производственные обороты

« Назад

17.11.2015 09:24

Группа компаний НЛМК – одна из крупнейших производственных площадок России.

Липецкая площадка ежегодно производит более 11 миллионов тонн высококачественной стали, что составляет почти 20% всего производства металлопроката в РФ.

Илья Гущин, топ-менеджер НЛМК заявил, что предприятие не собирается снижать обороты по производству труб различных типоразмеров из стали с особым химическим составом. Стоит отметить, что в России оборот трубопроката за последний год увеличился на 20%. Однако произошло снижение потребления сортового и плоского проката.

Специалисты отметили резкое снижение импорта. Отечественные производители смогли обеспечить российские предприятия сталью собственного производства, вытеснив с рынка почти 1,45 млн. тонн ввозимого из-за рубежа металлопроката.Снижение объемов производства в машиностроении и судостроении стало причиной сокращения импорта практически на 30%.

Новолипецкий металлургический комбинат будет по-прежнему придерживаться показателей прошлого года. К концу текущего года группа компаний НЛМК планирует произвести более 15 миллионов тонн стали.


Если вы хотите задать вопрос или определиться с ценой звоните по тел:
(812)

242-99-86

242-99-87

Для отправки
электронной почты: