Главная Новости Новые меры поддержки промышленности

Новые меры поддержки промышленности

« Назад

21.08.2015 11:12

В России приняты новые меры по поддержке отраслей промышленности, особенно пострадавших от нестабильной экономической ситуации. По словам Глеба Никитина, временно исполняющего обязанности министра промышленности и торговли страны, серьезной поддержки требуют сферы машиностроения, производства автомобилей, а также ряд других предприятий, в том числе предоставляющих швейные услуги.

По словам Глеба Никитина, следует совершенствовать льготное кредитование предприятий, а также вкладывать средства в поддержку лизинга, что позволит улучшить показатели в сравнении с теми, что были зарегистрированы в начале года.

Эксперт также призвал РЖД сохранить инвестиционную программу. Для нормального положения дел необходимо поддерживать уровень производства грузовых вагонов на показателе в 40 000 единиц.

Для предприятий, специализирующихся на предоставлении швейных услуг, также предлагается использовать меры льготного кредитования. В настоящее время глубина падения ряда компаний превышает 10%, но использование правильных методов позволит снизить это число.


Если вы хотите задать вопрос или определиться с ценой звоните по тел:
(812)

242-99-86

242-99-87

Для отправки
электронной почты: