Главная Новости POSCO – экологически чистое производство стали

POSCO – экологически чистое производство стали

« Назад

31.10.2016 02:25

Компания POSCO, являющаяся одним из крупнейших производителей стали в Южной Корее, стала самым экологичным изготовителем стального проката в мире по рейтингу CDP. Представители компании POSCO заявили, что прилагают все усилия для повышения экологичности своих предприятий. В производстве стали используются только новейшие технологии и оборудование. Компания также повысила эффективность производства за счет повторного использования отработанной тепловой энергии.

Организация CDP (Carbon Disclosure Project) со штаб-квартирой в Великобритании уже более 16 лет следит за выбросами парниковых газов промышленными предприятиями во всем мире. Ежегодно CDP проводит проверки по воздействию производства на экологию, находя самые социально ответственные компании и выявляя злостных нарушителей.

На звание самого экологичного производителя в этот раз претендовали 14 предприятий.

На втором месте после POSCO оказался шведский стальной гигант SAAB. Третью и четвертую позиции заняли немецкие предприятия концерна ThyssenKrupp и предприятие Hyundai Steel из Южной Кореи соответственно. Японский стальной гигант Nippon Steel Corporation занял только шестое место.


Если вы хотите задать вопрос или определиться с ценой звоните по тел:

8 (812) 242-99-86

8 (921) 341-52-11

Для отправки
электронной почты: