Главная Новости Рост ставок на ж/д перевозки не отразится на отрасли

Рост ставок на ж/д перевозки не отразится на отрасли

« Назад

03.11.2014 14:48

Представители Российской железной дороги сообщают, что индексация тарифов на перевозки не причинит вреда предприятиям, специализирующимся в металлургии. Напомним, что не так давно представители данной сферы направили в администрацию президента письмо, в котором обращали внимание на убытки, возможные в результате индексации тарифов.

В обращении говорилось, что рост железнодорожных ставок всегда негативно влиял на эффективность работы металлургии в стране. Из-за сокращения прибылей предприятий уменьшится число инвестиций, исчезнут возможности предоставлять работникам социальные гарантии. Результатом может стать ухудшение экономической ситуации во всей стране.

В свою очередь железнодорожники отмечают, что если тарифы не будут повышены, компания лишится внушительных средств. Представители РЖД заявили, что после недавней «заморозки» ставок, показатель недополучения средств превысил 90 млрд рублей. Это привело к необходимости снизить оплату труда рабочих, а также приостановить внедрение инноваций.


Если вы хотите задать вопрос или определиться с ценой звоните по тел:
(812)

242-99-86

242-99-87

Для отправки
электронной почты: