Главная Новости Тарифы на импортную арматуру в США не меняются

Тарифы на импортную арматуру в США не меняются

« Назад

25.12.2015 10:13

Цена арматуры в США продолжает удерживать стабильные позиции на фоне спокойного рынка. Торговцы арматурой считают обманчивыми прогнозы потребителей, которые полагают, что тарифы еще могут упасть. Трейдеры говорят об отсутствии предпосылок для такого развития событий. Так, один из продавцов заявил, что цена последних грузов, поступивших из Турции, составляет около 355 долларов за 1 тонну.

Дистрибьюторы арматуры соглашаются с возможностью падения тарифов не ниже 340 долларов, однако при текущей ценовой политике сделок может и не быть. По словам специалистов, в настоящее время рыночный спрос значительно снизился. Импортные закупки не исключены.

«Прослеживается сопротивление снижению тарифов среди трейдеров и иностранных предприятий. Впрочем, если рынок не начнет проявлять активность, у заводов просто не останется выбора», – делает вывод опрошенный дилер.

Некоторые дистрибьюторы уверяют, что стоимость импортной арматуры не растет, хотя существенное количество продукции, скорее всего, придет в начале следующего года. Это связано с желанием потребителей сберечь средства на складских налогах.


Если вы хотите задать вопрос или определиться с ценой звоните по тел:
(812)

242-99-86

242-99-87

Для отправки
электронной почты: