Главная Статьи Гибка металла

Гибка металла

25.03.2013

Гибкой металла принято называть технологическую операцию, результатом которой является принятие заготовкой заданной чертежом формы. Преимуществом такого способа создания изделия является его повышенная прочность по сравнению с аналогичной продукцией, созданной с помощью сварочного оборудования. Детали и изделия, созданные путём гибки металла, отличают высокие эксплуатационные характеристики, поскольку при производстве не образуется швов, подверженных коррозии.

В связи с большой востребованностью разнообразных металлических изделий  различных размеров и форм, гибка металла может порадовать любого заказчика широким выбором необходимой для него продукции. Современные листогибочные машины полностью компьютеризированы, что позволяет достигать высокой скорости и точности производства изделий, исключая расхождение в формах. Станки для гибки металла с ЧПУ (числовое программное управление) даёт возможность осуществлять работу с сырьём из всех сплавов, которые способны выдержать холодную деформацию.

Наряду со станками с ЧПУ широко используются станки для свободной гибки металла, которые оставляют небольшой воздушный зазор между изготавливаемой деталью и матрицей. Этот способ менее точен, чем предыдущий, но полученные детали имеют хорошие показатели гибкости.

« Назад
Новости все новости
Если вы хотите задать вопрос или определиться с ценой звоните по тел:
(812)

242-99-86

242-99-87

Для отправки
электронной почты: