Главная Статьи Траверсы для ЛЭП

Траверсы для ЛЭП

08.02.2014

Траверсы для линий электропередач представляют собой металлические конструкции, на которых крепятся различного вида электропровода. Они при правильном расположении обеспечивают проводам такое положение на столбах, при котором не возникнет короткого замыкания. Траверсы устанавливаются на столбах разного сечения: что круглого, что квадратного. Надежность установки обеспечивают металлические хомуты. Для каждого вида ЛЭП существуют свои, отдельные виды траверсов. Существуют два вида данного изделия - высоковольтные  (тип ТМ) и низковольтные (НМ). Оба вида изготовляются из высококачественной оцинкованной стали. Оцинковка увеличивает срок службы металла. Есть более дешевый вариант, без оцинковки. Вместо цинка он покрывается специальной антикоррозийной краской, что также обеспечивает долгую работу..

Основными элементами при изготовлении траверс обоих видов являются металлический уголок, серьга, круг, полоса, штыри. И цена на готовое изделие складывается из цены на металл в данном регионе и сложности конструкции траверса. Например, цены на траверсы для ЛЭП изготовленные в Санкт-Петербурге являются одними из низких в регионе. Особенно это касается продукции компании «Металлопром». Данная компания изготовит траверсы и сопутствующие ему изделия в виде хомутов, кронштейнов в срок указанный в контракте по высокому качеству.

Несмотря на то, что все траверсы изготовлены из металла их вес не превышает 14 килограмм у самых больших по размерам. А самые легкие весят 4.5 кг. Но это все изделия для стандартных ЛЭП. Специальные виды, например, для высоковольтных линий могут весить намного больше.

Компания «Металлопром» обеспечит своих клиентов самыми качественными металлоконструкциями по низкой цене в Санкт-Петербурге. В ее каталоге не только траверсы.

« Назад
Новости все новости
Если вы хотите задать вопрос или определиться с ценой звоните по тел:
(812)

242-99-86

242-99-87

Для отправки
электронной почты: