Главная Статьи Траверсы

Траверсы

18.01.2012

В зависимости от назначения линии различают траверсы высоковольтные (ТМ) и низковольтные (ТН). Траверсы ТМ, так же как и траверсы ТН, применяются в линиях электропередач (ЛЭП) и могут крепиться при помощи хомутов в верхней части столбов квадратного, многоугольного и круглого сечения. Промышленное предприятие Металлопром производит оба вид траверс наряду с другими металлоконструкциями для ЛЭП.

Основными элементами для изготовления траверс ТМ и ТН являются уголок, круг, полоса и др., изготовленные из углеродистой стали для строительных конструкций с обязательным антикоррозийным покрытием краской или цинком.

Компания Металлопром изготавливает полную номенклатуру траверс ТМ (ТМ1, ТМ3, ТМ6, ТМ60, ТМ73, ТМ101, М8, М9, Т1 и т.д) и траверс ТН (ТН2, ТН3, ТН4, ТН9, ТН18, ТН27 и т.д.) с полным соблюдением требований СНиПов. Качество сварки всех элементов неукоснительно соблюдается, что дает возможность избежать самопроизвольного  разрушения конструкции в эксплуатационный период. Сварочные швы зачищены от брызг и шлака, не имеют прожогов и трещин.

У оцинкованных изделий толщина цинкового покрытия составляет не менее 50 мкм. Цифры разрушающей нагрузки, указанные на каждой траверсе, минимум на 10% ниже показанных при реальных испытаниях значений. Скопление влаги в наших траверсах ограниченно конструкционно, что дополнительно предохраняет изделия от коррозии.

« Назад
Новости все новости
Если вы хотите задать вопрос или определиться с ценой звоните по тел:
(812)

242-99-86

242-99-87

Для отправки
электронной почты: