Главная Статьи

Типология металлоконструкций и их преимущества

13.05.2014

Металлоконструкции, представляющие собой изделия из прочных сплавов и металлов, уже давно стали основой многочисленных отраслей деятельности человека, начиная со строительства и заканчивая тяжелой промышленностью.

Виды фрезерных работ

22.04.2014

В зависимости от типа фрезеровочного оборудования сам процесс металлообработки можно разделить на 2 типа: горизонтальный и вертикальный. Разница заключается лишь в способе фиксации деталей. 

Цветные металлы и сплавы

07.04.2014

Современная металлургическая отрасль активно использует цветные металлы и сплавы, которые получили свое название за счет различных цветовых оттенков. Чаще всего цветные металлы используются для создания различных деталей и элементов, которые должны обладать повышенной прочностью и более высокой теплопроводностью. 

Фрезеровка металла: особенности обработки

20.03.2014

Фрезерование металла – это не только один из наиболее древних, но и самых популярных видов металлообработки. Суть фрезерной обработки заключается в доведении заготовки до нужной формы посредством воздействия на нее специальным инструментом – фрезой. Обычно фреза имеет несколько вращающихся ступеней, за счет чего удается добиваться нужной формы металлического изделия.

Виды металлообработки

10.03.2014

Под термином металлообработка понимают обширный перечень процессов, связанных с созданием конструкций, элементов или узлов широкого спектра назначения. Вне зависимости от вида обработки металла можно выделить основные этапы процесса и характерные работы по обработке металла.

Траверсы для ЛЭП

08.02.2014

Траверсы для линий электропередач представляют собой металлические конструкции, на которых крепятся различного вида электропровода. Они при правильном расположении обеспечивают проводам такое положение на столбах, при котором не возникнет короткого замыкания. Траверсы устанавливаются на столбах разного сечения: что круглого, что квадратного.

Способы ручной гибки металла

07.02.2014

Гибка металла являет собой придачу новой формы болванке (либо ее части) механическим либо ручным методом при помощи специализированных приспособлений.

Для ручной гибки металла применяют деревянный молоток (киянка), слесарный молоток, круглогубцы либо плоскогубцы  и всевозможные железные оправки.

 

Штамповка изделий из металла

29.01.2014

Практически на любом производстве каким-нибудь образом применяются штампованные детали. В современной индустрии данным методом производят детали и болванки массой от 1-го грамма до сотен тонн, а также размерами от 1-го мм до 10-ов метров.

Арматура контактной сети

20.01.2014

Компания ООО «Металлопром» уже более 10 лет занимается изготовлением различных изделий из металла, как стандартных, так и индивидуальных по Вашим эскизам и чертежам. Произведенные нами детали находят применение в самых разных отраслях промышленности: это и строительство водопроводов, нефте- и газопроводов, строительство спортивных комплексов, строительство различных зданий и сооружений, благоустройство города и многое другое. Основной заказчик нашей компании - Октябрьская железная дорога, для которой в частности изготавливается арматура контактной сети.

Лестничные перила

20.12.2013

Перила лестницы обеспечивают удобное и безопасное перемещение, они ограждают человека от случайных падений. Помимо этого, поручни являются дополнительной опорой при подъеме или спуске. Во внешнем оформлении лестниц роль перил достаточно велика. Если недостатки марша можно скрыть ковровым покрытием, то перила всегда на виду. 

Предыдущая 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14 Следующая
Если вы хотите задать вопрос или определиться с ценой звоните по тел:

8 (812) 242-99-86

8 (921) 341-52-11

Для отправки
электронной почты: